Не похож

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Не похож

                Вряд ли его можно догнать                F-G
                Вряд ли его так легко поймать                Am-Em
                Едва ли заставить спать
                Так легко, так легко устать

                Когда ты придёшь                Am-Dm
                Ты сразу, ты сразу всё поймёшь                C-Em
                Что тот, кого ты ждёшь
                Совсем на него не похож
                Совсем не похож
                Но тоже хорош

                Его нелегко загнать домой
                Он вряд ли обзаведётся женой
                С ним навсегда забудь про покой
                Даже с тобой, даже с тобой

                Когда ты заснёшь
                Ты сразу не сразу разберёшь
                Что тот, кого ты ждёшь
                Тот, про кого поёшь
                Совсем на него не похож
                Совсем не похож