Не играю

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Не играю

                Не знаю, не знаю                A
                Больше не рыдаю                F#m
                Не смеюсь
                Но и не рыдаю                E
                По ночам не гуляю                Am
                Только молча лежу                G
                И наблюдаю                E

                Не знаю, не знаю
                Никого не напрягаю
                Не бешусь
                Но метко стреляю
                Только в нашу игру
                Я больше
                Не играю

                Да, понимаю
                Всё принимаю
                Да, конечно
                Но не прощаю
                Подаю и принимаю
                Но больше
                Не играю