Настоящий герой

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Настоящий герой

                Его не поймать одного                Hm-F#m-Hm-Em
                Не застать без ничего
                У него режим                Hm
                Он в кровати без пружин                G
                Всё равно убежит                F#m
                Он в кровати без пружин                Em-G-Em

                До финального свистка                Hm-G
                До последнего кивка                Em-F#m
                До прощального рывка
                И пока

                Он не ходит далеко
                У него на ужин молоко
                Ужин без свечей
                Без пленительных речей
                Без летающих мячей
                Нету ночи горячей

                Он никогда не будет твой
                Он никогда не доволен собой
                На звонки у него отбой
                Полный покой
                Полный отстой
                Настоящий герой
                Если надо, сама
                Проводи его домой