На час

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                На час

                Просто закрыть глаза                F#m-Hm
                Просто повторить простые слова           G-A
                Возможно, это то
                Что ты искал
                Что ты ждал
                Что сказал сам

                Пришёл всего на час                A-D
                Как в последний раз                F#-Hm
                Заснул, когда огонь погас
                С сиянием глаз

                Слишком поздно
                Ушли из ресторана
                Ага, замуж поздно
                А сдохнуть рано
                Если бы не пришла
                Эта телеграмма
                Остался, как ни странно

                Всего на час
                Единственный раз
                Заснул, только когда
                Огонь погас
                Только для нас
                Всего на час