Мой кот

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Мой кот

                Твой худой и глупый                C#-F#m
                Какой-то противный
                А мой                Gm
                Толстый, красавец                D-Gm
                Всем нравится
                Даже если ещё поправится               

                Твой всё прячется
                В списках не значится
                А мой
                Галстук носит с собой
                Настоящий герой
                В кармане с дырой

                Мой кот
                Ему скоро год
                Никаких хлопот
                Обормот