Конспирация

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Конспирация

                До утра                Em-Am
                Он должен вернуться                G-Em
                Но пока
                Можно всласть оттянуться
                Стоит им отвернуться                Am-G
                И он у тебя                C-Em

                На минуту-две                C-G
                Пока не замкнёт в голове                Am-F
                Пока все не заснут
                Надо быть как все

                О тебе
                Никто не знает, кроме него
                И в газе-
                -Тах не пишут ничего
                Но на выходной
                Он у тебя

                На пару часов
                Когда не слышно голосов
                И не разобрать слов
                Без сладких снов