Капитан

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Капитан

                Самым первым злым                E-C#
                Самым первым снял
                И вслед за ним                A-F#m
                Ты признаёшь, что проиграл
                Смотри, так сделал
                Так сказал
                Озабочен, словно пьян
                Усталостью
                Твой капитан

                Когда он уходил
                Только ветер выл
                И вслед за ним
                Ты признаёшь, что приплыл
                В вечность, смотри
                Первым шагал
                Тот, кто так
                Сосредоточен и рьян
                Твой капитан

                Это лишь шаги
                Шаги по следам
                Злым, босым
                Смотри, вот он приплыл
                Твой капитан