История любви

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                История любви

                Встречались в казино                C-Am
                Играли в домино                D-Am
                Но в этом деле есть «но»                Em-G-
                И не одно                -Am

                Ходили в кино
                Было так смешно
                Но в этом деле есть «но»
                И не одно

                Катались в метро
                Выносили ведро
                Но в этом деле есть «но»
                И не одно

                Выпили вино
                В доме так тепло
                А за окном темно
                Но в этом деле есть «но»
                И не одно