Здесь

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Здесь

                Задержись                C#
                Хоть на минуту                F#m
                Лучше подари час                D
                Прогуляй мне свой час           E
                Пропей
                Забей на все другие дела
                Смотри, это я
                Нос у стекла                -A

                Берегись
                Мне понравиться
                Ни за что
                Со мною не справиться
                Листай
                Опоздай везде, будь здесь
                Если ты где-нибудь есть
                Будь со мной здесь
                Будь со мной весь
                Здесь