Теперь я буду слушать песни

Марина Кунина
Теперь я буду слушать песни –
Все было раньше недосуг,
Когда мы были с вами вместе,
Необязательный мой друг.
Я на зубок запомню тексты
И буду тихо их твердить,
Для пирогов катая тесто,
В иголку продевая нить.
Чужие осени и вёсны
Пройдут спокойным чередом.
Не заданные мной вопросы
Наполнят мой притихший дом.
Мне будет помогать воскреснуть
Назойливый уютный быт.
Я просто буду слушать песни.
Ты просто будешь не забыт.