неудавшийся летчик

Война
Толстею, старею и плавлюсь
В холодную ванну лью пену
Считаю бывшее главное
Нынче третьестепенным.
В сумке нож и зажигалка
Руки по –прежнему чисты
Слышу заспинное : нахалка
Брежу, брежу, мыслю…
В ответы вставляю цитаты
Третий месяц в огне, в агонии
Безысходно-простая схема «я-ты»
Рассыпается в ладонях.