Горячие губы... погасшие травы галлюцинация

Топаз
Зеленое небо...
Блестящие стекла...
А может быть звезды?
Разглядывать поздно...

Размытые краски...
ПалЕные руки...
Иссохшие кисти...
Горячие губы

Погасшие травы...
Забытые маски...
Раздавлены брызги...
Непрошенной ласки...

Невзгляд чередой...
Непроблеск касаний...
НесОтканных встрЕч
Пробел расставаний.