Хороший порошок. Жаль кончился быстро!

Ruslan
Утро, берег моря и крокодилы летят на ЮГ.
На песке умирает ночь, побежденная новым днем.
Репетируя свадьбу, целую пальму: «Вы мой супруг!»
Соберу кокосы, пусть не мешают нам быть вдвоем...
Из кокосов куча полезнее многих куч.
Танцевать хочу, только пальма как истукан.
Крокодил отставший вынырнул из за туч,
На спине его, словно вещмешок, сидел пеликан.
В клюве рыба и теплые вещи (долго лететь на ЮГ).
Расспросили дорогу, с собой прихватили Ночь.
Я сплясала песню для пальмы "Мой милый друг"
И закрыла глаза, и решила... пусть первой дочь...
Рассказала акуле про свадьбу. Она в слезах,
Предпочла отбыть...на попутке, в горы, точно студент.
Заглянула в Завтра. И Смех, не Страх,
Попросил подтвердить решение. Я документ
На песке начертила взглядом премилых глаз.
Он не принял и начал спорить, затем кричать.
Припугнула дружбой с акулою в этот раз.
Он мне сразу шепотом: "Где печать?"
Я ему: "Есть претензии?" Он в отказ.
Попрощались друзьями. Я ТАК могу дружить!
Отыскался во фляжке внезапно протухший квас,
Мне добив настроение. Как тут жить?!
Брошу все: мужа-пальму, акулу, пляж.
И вернусь во-Вчера, там бабушкино молоко.
Собралась в дорогу, но Время-страж
Вырвал карту из рук. А без карты ТАК далеко.
...........................................................
Я пошла домой, когда кокс меня отпустил.
Порошок бесспорно хороший, но больно уж дорогой.
Я просила Дядю что б хоть разик еще угостил
Так как раньше. Но Дядя то был другой…