И бьется льдинкой.. на осколке стужи странное

Топаз
           ...... СЪЕДЕННОЕ СОЛНЦЕ И МЫШИ (чупа)
                название родило ассоциацию...         

***   
А солнце сьедено мышами...
Как сыр...вязанье кружевами...
Как блин, что сьел обрывки пламя...

Так сердце утонуло в скорби...
РакУшкой в пене безразличья...
И бьется льдинкой
На осколке стужи...
А Души...
Полосуют вечность...
Бесконечно...
Как солнца луч
ПолОщет «зайчик» в луже...