город

Вадим Коченко
Серенькое небушко паскудно;
Люди превратились в мокрых крыс.
Вроде бы на  улицах так людно –
Нет людей, домов и город лыс.

Есть коробки зданий, есть толпа.
Нет и города – есть гетто для двуногих.
И над ним невидимый колпак…
Нет меня, есть лишь один из многих.