Пора уже

Вадим Коченко
Я устал грешить и каяться:
Что-то надо бы решить –
Только свиньи зарекаются
Больше в лужу не ходить.
Только люди богу молятся.
А свеча давно остыла…
Грязь на сердце не отмоется
Никаким душистым мылом.