Спор с ливнем

Инна Мень
Летний ливень со мной
тихим вечером спорит -
Говорю: "Мы с любимым
               увидимся вскоре!"
Он же шепотом мне отвечает:
"Кто знает...
       кто знает...
              кто знает...
                кто знает..."
Я кричу ему: "Спорить с тобой не хочу!"
Ливень мне отвечает, смеясь:
                "Я шучу... "