Мы разные

Вадим Коченко
Да, мы нЕ идентичны,
Хоть и жили дуэтом.
Ты осталась практичной,
Я остался поэтом.

Не сошлись – наплевать.
Грусть подальше засуну.
Ты пошла торговать,
Я взошел на трибуну.

Разошлись – не беда.
Знать судьба так хотела.
Ты умрешь навсегда,
Я, Бог даст, только телом.