Скользили руки по плечам...

Инна Мень
Скользили руки по плечам,
Плескалась в рюмке валерьянка...
Я не ответила врачам,
И жизни призрачной изнанка,
И воспаленные глаза
Без слез, без сна навек закрылись...
Что так шумит? ...ах, да... гроза...
Что все вокруг засуетились?
Рыдает кто - то надо мной...
А кто - то радуется скрыто...
Прозрачен воздух неземной,
Стен нет, и дали все открыты...
Без тела, что осталось там,
Мне так легко и невесомо,
Я улыбаюсь облакам...
И все вокруг мне так знакомо...