счастье пульки

Младен Пулек
*
счастье
запах моря
и дым от костра

*
между соснами
над облаками играют
озерные чайки

*
утро у моря
вдоль полосы прилива
идет ворона

*
море до неба
треугольнички парусов
на барашках волн