Вдвоём

Андреа Лансберг
Кресты видны издалека-
Прошла свою голгофу.
Я подливаю молока
В твой подогретый кофе.

В каморке нашей мы живем,
И большего не нужно.
Нет никого,лишь мы вдвоем:
Семья,любовь и дружба.

Я переменчива,учти-
То Лена,то Аленка.
Хотя и женщина почти,
С тобою я-девчонка.