В одеянии белом женщина

Маленькая Эльфа
Уж много лет подряд...
Белый я шью наряд...
Вокруг мне все твердят...
Странный твой наряд...

С ветром ночным повенчана...
В в одеянии белом - женщина...
Перстом свыше когда-то отмечена...
В одеянии белом - женщина...

Вновь одену я белое платье...
Говорят- я несу проклятье...
Коль увидишь мое ты платье...
Прижми поскорее распятье...

С ветром ночным повенчана...
В в одеянии белом - женщина...
Перстом свыше когда-то отмечена...
В одеянии белом - женщина...


Пред тобой я, как наваждение...
Ночью в белом вся - привидение...
Сердцу я не дам наслаждения ...
Твои сны обо мне - заблуждение..