Нарисую город...

Леди Искренность
Нарисую город на стекле прозрачном,
Это - будет речка,это - будут мачты,
Это - будет небо,это - будет солнце,
Это - будет домик,сад,цветы,оконце.
Это - будет радость,это - будет грусть...
Может быть не надо?Всё же будет пусть.
Это - будет месяц с яркою звездой,
Это - плачет девочка,грустно ей одной,
Это - плачет дождик,это - плачет совесть,
Это - плачешь ты... (Не об этом повесть)
Это - я несу всё какой то бред...
Стал мой город светлый, в серое одет.
------------------------------------------
Нарисую город на стекле небрежно...
А мне так хотелось.... чтобы было нежно...