Слышишь?

Unicornella
Слышишь? Мне очень грустно,
мне грустно не слышать твой голос.
Мне одиноко без знанья, что скоро услышу его.
Услышу ль я тихое пенье, мурлыканье в такт стука сердца?
То медленный ритм, то стокатто...
услышу ль твоё я дыханье?
И с замиранием сердца
я жду продолжения песни, начатой нами когда-то,..
но брошенной... незавершенной...
Ты позвони и продолжим,
а лучше приедь и... увидим.
Мы вспомним что было когда-то,
что брошено было не нами.
А может конечно и нами...
но это неважно... ведь правда?
У нас много всякого будет:
и радостей много и песен.
Мы будем когда ни будь вместе!
Может друзьями, но рядом!