Женщина под дождём

Сердце В Ладонях
Дождями смытая слеза,
Я не твоя,
Жаль, не твоя...
В ладони забрела капель,
Не верь себе,
И мне не верь.
Уйду с дождями в никуда,
За мной гроза,
Твои глаза.
Тоска словами моросит,
Боль губит стих,
Прощальный стих.