Где я?

C.Сытников
Где я?

тамбур вагона или квартира
сердце в груди на стыках колёса
где постояльцы и пассажиры
да и кому все эти вопросы
не был не знаю не достучался
горы туннели вверх не по силам
стрелки но красный сердце на части
трудно опять оказаться бескрылым
окна подъезды двери платформы
улица небо проплешины просек
диктор кассеты магнитофонной
это увы не ответ на вопросы
чайник гудок отправление в полночь
дым сигаретный локомотива
рифмы газеты умный но сволочь
мне без тебя нестерпимо бескрыло

19.07.04.