Забавы, грезы, дали Интернета,

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Забавы, грезы, дали Интернета,
раскинул гений дружескую Сеть,
чтоб, вознесясь, в тоске не умереть
в предвосхищеньи должного ответа.
И, жалуясь на происки времен,
поет о воле вольный электрон!

19 апреля 2000 г.