Стрелец. Николаю С

Рыбаков Константин Павлович
Его колчан, как прежде, пОлон,
любовь легко берет в полОн;
и тают женщины со стоном:
"Ах, Аполлон!"
Пускай давно уже за сорок,
и седина в пол-головы,
но - бес в ребро - и так же звонок
звук тетивы.
Интеллигентно, не наглея
он побеждает по ночам...
Пусть никогда не опустеет
его колчан!