Дикие поля густого винограда

Алекс Сергеев
Дикие поля густого винограда
Не держи меня, видимо - так надо
Ты и без того всегда со мною рядом
Помнишь, как я пел ночные серенады
Мы тогда с тобой прощались у ограды
Зажигались звезд первые отряды
Ты была со мной, и ты была так рада
И казалось, вечер был твоим нарядом
А когда у дома с яблоневым садом
Лепестки носились, словно на параде
Твои немые губы были мне наградой
И прекрасный вечер был раем мне и адом
И из окон лились голосов баллады
И лилии светились в далеких водопадах
И ткали свои песни невидные цикады
И вечность утонула в переплетенных взглядах