Старик в пивной-2

Сергей Агидель
Мой сосед уехал с дачи
Закупиться в магазинах,
А на оставшуюся сдачу
Он напился, как скотина.

А когда к жене вернулся,
Не нашел там свой участок,
Но привел его мой Тузик,-
Он приводит его часто.

Ну, сосед в своей корзинке
Взял, припрятал колбасу,-
На закуску, по-старинке,
Мол, наутро пососу...

Но наутро там, ребята,
Приготовлен был сюрприз:
От жены для супостата -
В три листа комплект реприз!..

Я ему тогда накапал,
Принял он, смочив усы,
Понял все и тут заплакал:
Ни жены, ни колбасы!..