тонкий намёк

Гун
Сижу здесь и
мне хорошо,
но только...
совесть грызёт.
Меня ждут
в другом месте,
на работе,
на моём рабочем месте.
Меня  ждут там,
и совесть их не грызёт,
ТЕХ,КТО ЖДЁТ.
Почему?
Они ждут там,
а не здесь,
со своей зарплатой.