просто ехала в меторо

Эн Зэ
I'm alive
I live
I'm happy

I drive
I run
I manage

My heart is not kidnapped
I don't wear a grudge
And my picture is not just a smudge
                10.07.2004



Я бегу
Я жива
Я живу

Я лечу
Я скачу
Я хочу

Я несусь
Не боюсь
Я влюблюсь
             10.07.2004




Жизнь - это сад,
Где мы можем отрыть клад,
Где мы можем срывать плоды -
Мы должны быть этому рады.
Нам лишь надо руку поднять,
Чтобы плод счастья сорвать.
                10.07.2004



Ты можешь получить от жизни всё,
Если сам того захочешь.
Ты добьёшься всего,
Если поторопишься.
Ты будешь счастлив всегда,
если тобой не овладеют лень, зависть, злоба и тоска...
                10.07.2004