Весёлая Муся Марине Цветаевой

Муся Пусина
«Кто создан из камня, кто создан из глины, –
А я – серебрюсь и сверкаю…»
Марина Цветаева

Кто ходит в очёчках, кто ходит без трусьев, –
А я – от Versace и Gucci!
Я дикая кошка. Я Пусина Муся.
Я даже Киркорова круче.

Кто ходит налево, кто ходит в штанишки –
Пускай себе дальше и ходят.
Вставляют меня интереснее фишки,
А это совсем не заводит.

Не рвите на теле рубашки и майки,
Не жалуйтесь и не ругайтесь.
Кому там на грудь напоганили чайки? –
Сидите теперь, отмывайтесь.

Просите, зовите – я к вам не вернуся,
Козлам! Только пиво лакают.
Да здравствует Муся – красивая Муся –
Весёлая Муся такая!

17.07.04.