Нет ничего! Лишь темнота!

Фимушин Андрей
Забытый всеми и покинут
Брожу по ветру босиком
И от постели отодвинут
Глаза залеплены песком...

Нет ничего! Лишь темнота!
Гнетёт безличие углов!
И ты уже совсем не та...
И нет любовных уж оков...

***

Я позабыт. Давно заброшен...
На свалку жизни за ненадобностью тут..
И крик мой уж давно истошен...
И скоро мысли, как и тело вновь умрут...

Умрут, воскреснут, снова заболеют...
Неизлечимой болью общества и лжи...
Но нет, я вижу вдалеке светлеют
Блестя на солнце темнотой ужи...

А может то гадюка, что из ада
Меня кусает день за днём века...
Но нет! Мне счастья уж не надо...
Я жил, я жив и буду жить наверняка...