Верю глазам своим

Валерий Пленков
Как схожа жизнь с судьбою облаков!

Все облака бегут, бегут, бегут,
Причудливо меня-я о-черт-ани-я..
Куда идти, откинув сети пут,
Забыв свои и ваши обещания?

Как схожа жизнь с судьбою облаков!