оттащишь пегаса от корма...

Калинин Павел
...оттащишь пегаса от корма
и скачешь - вальяжно, без рук...

Мои упражнения с формой -
не худший на свете досуг.

Наевшись тумана и пыли,
устав и скакать и трусить,
его бесполезные крылья
на время берешь поносить…

Я верю, такому почину
похлопают наверняка, -
вальяжно присядут на спину
и шпоры засадят в бока...