Спи, хороший, спи, малыш

Марина Кунина
Жду, когда не позвонишь,
Разрываясь от тоски.
Спи, хороший, спи, малыш –
Боль, стучащая в виски.
Жду, когда ты не придешь,
Потому что «вот, не смог» -
Неспасающая ложь
На приветливый порог.
Это трудно – ждать вот так,
Да не деться никуда.
На ногтях несвежий лак.
В речке мутная вода.