Я сердцем слышал звук шагов..

Б.Л.
Я сердцем слышал звук шагов
Звук шагов томительную сладость
Ловил я взглядом нежность облаков
И нежность облаков дарили радость.

В душе моей сильнее раздавались
Сильнее раздавались звуками любви
В мечтах моих надеждой рисовались
Надеждой рисовались счастья корабли.

И сердце бьётся от красивой сказки
Красивой сказки Алых парусов…
Но радуги цветной исчезли краски
Исчезли сказки нежных слов.

И сердце пропустило звук шагов
Звук шагов потерянного счастья
И серость туч и тяжесть облаков
И тяжёсть облаков лилось ненастьем.