Письмо в никуда

Маленькая Эльфа
Вот уже много лет, как ты не со мной, но я продолжаю скучать по тебе. Конечно, я знаю, что нам уже не суждено встретиться при жизни, но иногда...

Я все же надеюсь хоть на какую-то связь с тобой. Много бы я отдала за еще одни объятия. Как часто во сне я слышу твой голос...

С годами я забываю вкус твоих поцелуев, тепло твоих рук, нежность твоего взгляда...

Но никогда я не смогу забыть твою любовь...