*** Хвала тебе, Мудрейший Змей...

Андрей Маршев
Хвала тебе, Мудрейший Змей,
За мой простор открытых глаз,
За жизнь мою в добре и зле,
За страсти, вложенные в нас,
За мир стремлений и побед,
За все уроки неудач,
За твой лукавый прасовет,
За первородный детский плач,
За танец слов на языке,
За мысли негасимый свет,
За жизнь и смерть на волоске,
За выбор и за слово “нет”