Памяти Кирилла Черникова

Матвей
Памяти моего друга
Кирилла Григорьевича Черникова
(из г. Москва)



По строчкам шаг,… и ветер,
Уносит небесами,
Ты самый злой на свете,
А также добрый самый,

Не выпито, не спето,
Да под ногами порох,
Знакомого портрета,
Переживаний ворох,

Не ворошить – не надо,
Печали все в запрете,
Мой друг погиб недавно,
Вчера узнал о смерти.