Бросить тебя и забыть по-скорому...

Дмитрий Малашкин
Бросить тебя и забыть по-скорому,
И не гадать - какой с тебя спрос,
Буду теперь смотреть на сторону:
День - для веселия, ночь - всерьез!

В дым нагуляюсь, обиды вытравлю,
И каждый раз разбитый, злой,
Вшивой тебя называя выдрою,
Буду всегда приходить домой.

Ну а потом, когда в ночь из хаты я
Вынесу дверь и уйду опять,
Ты, отчего-то всегда виноватая,
Будешь меня у окошка ждать.