Единственной тебе

Alexander Butenin
Привет-привет, твой голос я
всегда услышать рад.
Мы много больше, чем друзья,
и нет пути назад.
Года - водою в решето,
и нашей жизни нить,
к несчастью, к счастью, знал бы кто,
- теперь не изменить.
Твои слова - любви аванс.
Как жаль, что в этот раз
увы, был не дан встречи шанс,
никто уже не даст.
Но, вопреки календарю,
наперекор судьбе,
я лучик солнца подарю -
единственной тебе,
протягивая две горсти
с опавшею листвой.
Я - твой, подруга, не грусти,
по-прежнему, я твой.