А нифига! А я ждать не устану

Марина Кунина
А нифига! А я ждать не устану.
Просто найду, чем заняться пока.
Ведь же нельзя же реветь постоянно
Жизнь так прекрасна и так коротка
Дом и работа, концерты, походы,
Книги, картины, подруги, друзья.
Самое главное время природы
Время, в котором счастливая – я.
Время наступит,  оно меня любит.
Просто на время ушло отдохнуть.
Слишком мы близкие все-таки люди,
Чтоб – навсегда раздвоившийся путь.