Девчонка-пепсиколка...

Олег Озарянин
Девчонка-пепсиколка,
Разбойничьи глаза,
Знакомы мы не долго,
Но ты, конечно, «за».

Легко идёшь в объятье,
Не тянешь кот за хвост.
Твоё смешное платье
Повешено на гвоздь.

Всосав отравы стопку,
Стыда не слыша бред,
Игриво вздёрнув попку
Ты мне строчишь минет.

И ни о чём не ропщешь
В тоскливой мгле ночей.
Тебе живётся проще,
Понятней. Но – быстрей.

Влюблённым идиотом
Я, юный обалдуй,
Напрасно тратил годы
На первый поцелуй.

Всё мучили сомненья,
Всё верил в чудеса...
А ваше поколенье:
Вся love – за два часа.