***месть любви***

Алексей Леонов
Чудесной ночью
Видел я чудесный сон.
Любовь была в нем.
Безразмерная жестокость
В облике всесильной красоты.
Мой старый нож в моей руке
И страстное желание в моей душе
Кровью отомстить за кровь
Убитых и разбитых ей сердец!
Ржавая железка нежно входит
И прелестно губит, как губила
И топтала мои чувства
Эта тварь любовь!
Зальётся алой кровью
Храм мечты моей
Ласкова, заплачет и покинет
Мир людских страстей.