На отдыхе

Ю.Цыганков
Не нужно делать ничего...
О, Боже!
На исполнение мечты похоже.
Покой и воля - сладкая мечта,
деньгам и славе прочей не чета.
Покой и воля...
Ох, не прав поэт!
Иль воля, иль покой.
А вместе - нет.