Успех

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Успех

                Да, это успех                C-Am
                Теперь дели его                Em-C-Am
                На всех
                Смотри, и она тоже
                Одна из его утех
                Где же твой
                Весёлый смех

                Спрятаться уже невозможно       C-G-Am
                Теперь будь осторожна
                Остановиться невозможно
                Будь осторожна

                Не ожидал
                Но это может быть
                Только финал
                Так бывает – взлёт
                И сразу упал
                Но почему
                Не подождал?

                Он скажет, что холостой
                Он проводит домой
                Ты всё ещё хочешь
                Быть его женой?