Уйдёшь

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Уйдёшь

                Подскажи нужное слово                E-F#m
                Ну! Снова                A
                Как всё ново                Hm
                И снова уйдёшь
                От ответа на нужный вопрос
                От вопроса
                Уйдёшь

                Тебе плевать, что вечер
                Так беспечен
                Что бесконечен
                Плевать на луну
                Ты не замечаешь весну
                И уйдёшь
                От ответа уйдёшь

                Такая драма
                Тебе ещё рано
                Как ни странно
                Ещё очень рано