Приплыл

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Приплыл

                Огнём опалённые                Am-G-Am
                Серо-зелёные
                Трудно было не попасться       Dm-Em-
                В эти ловушки                -G-Em
                Жертва твоя                Am-G-Am
                Миллионная
                А для тебя так, игрушки

                Жаркую тень                Dm-Em-G
                С моих ресниц смыл
                Ты сам понимаешь
                Что приплыл                Am-G-Am

                Серо-зелёные
                Обречённые
                Только на миг погас
                И загорелся снова
                Победа твоя
                Миллионная
                Я жду этого слова

                Руку сжал
                Дверь отворил
                Ты понял, да
                Ты приплыл
                Ты попал
                Ты приплыл